Fondazione Zoé

Una cena all’insegna della stagionalità e con una conferenza condotta da medici esperti sul tema…

Questa la formula originale proposta dall’Associazione Salutaria in collaborazione con BioCibo Autunno, cooperativa sociale impegnata a diffondere conoscenza e utilizzo di prodotti naturali, biologici ed eco-compatibili. 

La cena, dal titolo “Ad ogni stagione il cibo biologico giusto”, si terrà sabato 28 novembre alle ore 19.30 alla Cascina Dal Pozzo di Grisignano di Zocco (VI), in via Lampertico, 10. 

Non una semplice cena ma una vera e propria esperienza di salute e benessere. Sì, perché ogni portata non sarà intervallata dal classico sorbetto ma dall’intervento di un medico esperto su temi connessi all’ambito della serata.

In particolare, interverranno:

1) d.ssa Maria Cristina Strocchi, psicologa e psicoterapeuta
CIBO, AMORE ED EMOZIONI

2) d.ssa Cristina Presotto, biologa e nutrizionista
NUTRIRSI NEL RISPETTO DELLA STAGIONALITÁ

3) d.ssa Gabriella Fugazzotto, medico e dietologa
CIBO E DIETA

4) d.ssa Alessia Minniti, psicologa, psicoterapeuta e insegnante di Mindfullness
MINDFULLNESS A TAVOLA

Il costo della cena è di €35 per adulti e €20 per bambini sotto i 10 anni. Per informazioni e prenotazioni: Ivana – 3463310106, Giorgio – 3286531160, associazione.salutaria@gmail.com

L’evento sarà ripreso dalle telecamere TV di LPNetwork per poi essere trasmesso in una puntata di Salutaria su Telechiara.


Archivi

Checking...

Ouch! There was a server error.
Retry »

Sending message...

Iscriviti alla Newsletter