Fondazione Zoé

La felicità ha il sapore della salute
16 aprile 2019 – Vicenza

La via della longevità attraverso scienza e cucina è un percorso che ci regala salute e benessere mentale. Il cibo è infatti il più prezioso alleato della nostra salute e nella confusione di notizie contrastanti e di dubbia solidità scientifica diventa essenziale riflettere sul nostro rapporto con esso.

Con LUIGI FONTANA, Direttore dell’Healthy Longevity Research and Clinical Program dell’Università di Sydney, in Australia, scopriremo in che modo scegliere gli alimenti, combinarli, trasformarli, assemblarli e gustarli possa diventare una forma attiva di meditazione in grado di dare libero sfogo alla fantasia, senza rinunciare alle evidenze scientifiche e ai piaceri della tavola. Gli studi del prof. Fontana sugli effetti della restrizione calorica sugli esseri umani hanno aperto una nuova area nel campo della ricerca nutrizionale, contribuendo a renderlo uno dei massimi esperti mondiali nel campo della nutrizione e degli stili di vita e nella promozione della longevità in salute.

Guarda qui il video integrale dell’intervento

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